Омск

Отзывы довольных покупателей

Оставить отзыв

Skoda Superb III (лифтбек / 3V3) 2015 - 2019

Сергей

(29.06.2022)

Всем рекомендую!!!

Volkswagen Passat СС (седан / B6) 2008 - 2011

Дмитрий

(17.05.2022)

Просто супер

Kia Carnival 2021 7 мест (сборка Корея)

Сергей

(05.04.2022)

Нигде не мог найти коврики для своего авто. Все, что есть на рынке перепробовал, не подходил ни раскрой ни крепления, т.к. корейская сборка отличается от калининградской. Приехал в ателье Автоковрик, сняли при мне лекала и тут же сшили, установив, крепления, которые нужно, супер! Спасибо большое!

Lexus NX 250

Валентина

(28.03.2022)

На днях заказали в Краснодаре коврики на новых LEXUS NX250. Хотя модель новая и ее еще нет в базе, ребята оперативно сняли размеры и буквально через несколько часов заказ был готов. Быстро и четко. Особо порадовал большой выбор материала и приятная цена.

Mitsubichi eclipse kross

Сергей

(15.03.2022)

Пишу отзыв по горячим следам. Приехал 15 марта 2022 года к 9:00 на Беломорская 40, сотрудники меня уже ждали, что для Москвы уже редкость. Сразу понравилось как ребята сделали лекала и подгоняли их непосредственно по месту в автомобиле. Приятно было наблюдать за профессиональным подходом к своему делу. Через час я уехал с комплектом качественных текстильных ковриков. Всем советую данную фирму!

Nissan qashqai

Валентина

(17.02.2022)

Коврики замечательные, заказывала бордовые, текстильные себе и сестре. Быстро изготовили и доставили в тот же день. Легли как влитые. Мы очень довольны. С благодарностью, износим- закажем снова!

Мерседес Бенц GLS 350d

Евгений

(17.02.2022)

По времени, сделали быстро, в течении часа, по качеству хорошо, все довольны) Спасибо!

CITROEN DS3

Наталья

(17.02.2022)

Коврики качественные и вышивка DS 3 получилась очень красивая. Всем довольна. Спасибо за работу!

БМВ 3

Павел

(13.02.2022)

Максимально приятный персонал. Менеджер Юлия прекрасна в общении, пояснила нюансы по телефону, приехал был уже другой менеджер, молодой человек, к сожалению имя не помню))) Все рассказал, показал, дал максимально полную консультацию по материалам. Огромный плюс, у ребят можно сделать 1-2-3-4 ковра, что очень удобно. Материалы топ. Уехал довольный

BMW X5 F15

Евгений

(31.01.2022)

Добрый день! Первый раз заказал коврики в Ниссан Жук, чёрные с красной окантовкой,парни помогли выбрать материал, остановился на среднем сегменте, качество отличное! 29.01.2022 заказал ковёр из премиального сегмента в багажник BMW X5, в течении часа пошили ,идеально подошёл, спасибо! Мастера своего дела! Рекомендую!

W Tiguan 2021

Денис

(04.01.2022)

Я данную компанию знаю очень давно и постоянный их клиент. Сегодня приехал за ковриками на мой W Tiguan 2021 г., так как из автосалона коврики отвратительные. Дают резиновые короткие коврики в подарок. Так себе подарок. Видать у них просто навалом их, вот и всем кидают в салон. Поэтому сразу выкинул подарочные и купил в автоковрик.ру на Беломорской качественные коврики Premium Plus. До этого на свои машины у них брал и Комфорт и Премиум. Коврики сшили при мне по лекалам. Всё чётко, аккуратно. Молодцы ребята. С Новым Годом и успехов вам и процветания.

Audi A5

Флорид

(09.12.2021)

Заказал коврики из премиального материала. Не ошибся. В выборе. Все аккуратно и красиво. Конда приехал в офис ещё и кофе напоили пока шильдики на ковры делали. Спасибо

Оставить отзыв